| HOLA CHICAS!! SOY JACKIE | |
|
+10Addie~ shimSaraby AndreaHee SophiJaejoong-Yoochun ~Viv~ "Circe-Jung" "Sara-Kim" MarianaLu♡。 Liisz^^ jackie_83 14 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
jackie_83 BabyTVXQ
Cantidad de envíos : 5 Edad : 41 Localización : Caracas Humor : Bueno jeje Fecha de inscripción : 12/03/2009
| Tema: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Miér Mar 25, 2009 6:10 am | |
| Hola a todas las chicas me presento soy Jacqueline de Caracas-Venezuela; mi nick revela mi edad jaja calculen Yo soy Ilustradora y Disenadora Grafica y amo todo lo del ASIA jaja, asi que soy adicta a muchas cosas como su cultura, mangas, anime, Doramas, pelis , y los CHICOS jajaja Que super que haya este espacio para comprtir cosas de nuestros ninos de DBSK - TVXQ - Tohoshinki (NUESTROS DIOSES DEL ASIA) ME ENCANTA cada aspecto de este grupo!! es el mejor en todo , carisma, belleza, humildad, canciones, bailes, etc ADORO A LOS 5 chicos pero ME ROBO EL CORAZON JUNSU- XIAH ME DECLARO IRREMEDIABLEMENTE ADICTA A DBSK!! SON MI VICIO Y MI PASION , LOS AMO Espero verlas por aca , ya puse mi primer aporte al foro en la zona de descarga el nuevo cd de los bellos SALUDOS JACKIE
Última edición por jackie_83 el Miér Mar 25, 2009 7:31 am, editado 1 vez | |
|
| |
Liisz^^ MouseLev.~♦
Cantidad de envíos : 779 Edad : 29 Localización : Mexicoo-.- Fecha de inscripción : 20/11/2008
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Miér Mar 25, 2009 6:23 am | |
| | |
|
| |
MarianaLu♡。 UnnieLev.~♦
Cantidad de envíos : 1184 Edad : 34 Localización : Barquisimeto/Maracaibo Humor : Random~ Fecha de inscripción : 27/12/2008
| |
| |
"Sara-Kim" UnnieLev.~♦
Cantidad de envíos : 1166 Edad : 33 Localización : Venezuela/Caracas Fecha de inscripción : 07/11/2008
| |
| |
"Circe-Jung" SingerLev.~♦
Cantidad de envíos : 564 Edad : 34 Localización : En mi casa en una pijamada con Yunho, Donghae, Taeyang, Key, Changsun y SeungHo... wiii!!! Orgia! WTF?? Humor : Pervertidoo!!! Fecha de inscripción : 01/12/2008
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Miér Mar 25, 2009 9:46 pm | |
| HOLASS!! PUESS! BIENVENIDA AL FORO!!
YO SOY CIRCE-JUNG DE CARACAS TENGO 18 AÑOS Y TAMBIEN AMO A TVXQ!! HEHEHE!!!
MI FAVORITO ES YUNHO!!
ESPERO TE LA PASES SUPER POR ACA OKAS!!!
CUIDATE CHAUPP!!! | |
|
| |
~Viv~ »Administrador«
Cantidad de envíos : 3385 Edad : 32 Localización : Venezuela- Maracaibo Humor : *.*!! Happy Happy *w* Fecha de inscripción : 05/11/2008
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Miér Mar 25, 2009 10:32 pm | |
| aah.. mas finoo mas gentee *O*!!! pos yo soy vivi.. tambien de venezuela.. maracaibo.. tengo 16 años ^^ aaaam pooos mi favoo es... adivina??? xDD!! yunhitooooo *O*!!!! aaaam poos espero la pases super aka.. bienvenida .. postea mucho ^^ | |
|
| |
SophiJaejoong-Yoochun Harang'sLev.~♦
Cantidad de envíos : 275 Edad : 36 Localización : Zulia Fecha de inscripción : 17/03/2009
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Miér Mar 25, 2009 10:44 pm | |
| Hola!! Jackie!!
jeje.. BIENVENIDA.. YO TAMBIEN SOY MEDIO NUEVA, PERO HAY TANTAS COSITAS QUE HACER QUE LA PASAS BIEN!
MI FAVORITO ES JAEJOONG y YOOCHUN! <3...
SIGAMOS CON EL VICIO/AMOR/LOCURA/PASION de DONG BANG SHIN KI! jajjajaaj | |
|
| |
AndreaHee SexieLev.~♦
Cantidad de envíos : 736 Edad : 31 Localización : Venezuela - Lara Humor : Happy ^^ Fecha de inscripción : 14/01/2009
| |
| |
shimSaraby Harang'sLev.~♦
Cantidad de envíos : 243 Edad : 31 Localización : Maracaibo Humor : happy ** Fecha de inscripción : 09/01/2009
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Miér Abr 08, 2009 9:20 pm | |
| holaaAAaa!! bienvenida!! yo soy oriana de maracaibo venezuela! tengo 16! y estudio 5to año....bueno, ami tambien me encantan estos chicooos!! uuf pero a quien noo jejejeje yy mi favoritoo es my baby changmin!! jeje espero la pases super chevre!! :D | |
|
| |
Addie~ »Administrador«
Cantidad de envíos : 3135 Edad : 32 Localización : Maracaibo Humor : Tengo el nombre de mi dueño tatuado en mi Heart. Mister Ka. Fecha de inscripción : 04/11/2008
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Jue Abr 09, 2009 8:56 am | |
| Bienvenida ^^ espero la pases super y te diviertas im addie! tengo 16 y soy de maracaibo zulia im fav de todas mis vidas es Jae.. jae jae jae.. el delirio de mi corazon... *-* ^^ cualkier duda puedes decirme o consultarme tambien sugerencias, todo es bievenido ^^ pasa a leer las reglas~ | |
|
| |
Madeline Harang'sLev.~♦
Cantidad de envíos : 252 Edad : 33 Localización : Caracas. Venezuela Humor : X suerte bien! Fecha de inscripción : 14/03/2009
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Jue Abr 09, 2009 10:28 pm | |
| Hola Jackie Bienvenida!!
wow q fino otra integrant mas!! cada vez vamois creciendo eso s buenisimo!
Mi nombre es madeline.. pro puedes llamarm Made si quieres jajaja! tngo 17 años,soy de Caracas!, y tbn soy practicamnt nuevecita aqui!
Pos q t puedo decir .. ste foro s super super super chevere.. t integras rapidito! y mas si ya posteast jajajaj!!!.. la gnt d aqui s mega hiper chevere!! t vas a diviertir cn nosotras y nosostros.. xq aqui tbn los chcios van aumntando jajaja!!
Mi favorito s Jaejoong...
Tbn m gustan grupos cmo Super Junior ( Mi otro vicio Heechul jajaj!).. ss501.. BoA.. y d japon mis Idolos KAT-TUN jajaja!!
Spro qt la pases super chevere e intervengas mucho!!
Cuidat!!
Chau! y Bienvenida dnuevo! | |
|
| |
panagiotios Jiji'sLev.~♦
Cantidad de envíos : 126 Edad : 32 Humor : *o* Fecha de inscripción : 04/04/2009
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Jue Abr 09, 2009 11:03 pm | |
| Hola bienevenida >_< yo soy panagiotios tengo 16años soy creoq ue el 5to chico aqui LOL un gusto waw diseñadora grafica cool ^_^ espero que la pases bien cuidate noona | |
|
| |
AnyeYunJae UnnieLev.~♦
Cantidad de envíos : 1106 Edad : 34 Localización : Venezuela en la compu viendo a mi Hero y mi U-Know los AmoO Yunjae ForeverR Humor : alegre Fecha de inscripción : 13/01/2009
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Vie Abr 10, 2009 11:26 am | |
| | |
|
| |
Jole!! SexieLev.~♦
Cantidad de envíos : 601 Edad : 33 Localización : Venezuela Humor : Happy-Llamosa! Fecha de inscripción : 06/11/2008
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE Jue Abr 16, 2009 6:52 pm | |
| hola hola bienvenida!! soy Jole de maracaibo tengo 17.. spero q stes muy bn mi favo es Junsu cuidate muchoo!!!! chau | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOLA CHICAS!! SOY JACKIE | |
| |
|
| |
| HOLA CHICAS!! SOY JACKIE | |
|