| HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. | |
|
+14.::.kyu~.::. chibbi ~Viv~ Ale'HoKyaa~ willi jaejoong Kari-Chan Addie~ nelly_dbsk andrevidal Mary_desu bubby_izy KimYuraBh lili_Hime yukyo 18 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
yukyo BabyTVXQ
Cantidad de envíos : 2 Edad : 32 Fecha de inscripción : 14/12/2009
| Tema: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Lun Dic 14, 2009 6:43 am | |
| hola todos..me llamo YUKI.soi chinita..yo ha viviendo en BARQTO como 3 a/os.me puedo hablar chino..english y poco espa/ol. mi espa/oles todavia no estan bn.. yo siempre voi los pagina de TVXQ del CHINA.
quiero conocer cassiopeia mas en VENEZUELA.
MAY I KNOW YOU?DO YOU WANT TO BE MY FRIENDS?
mucho gusto.=V= | |
|
| |
lili_Hime DolphinLev.~♦
Cantidad de envíos : 962 Edad : 32 Localización : Zulia Humor : depende del dia *-* Fecha de inscripción : 02/10/2009
| |
| |
KimYuraBh MouseLev.~♦
Cantidad de envíos : 914 Edad : 31 Localización : Tenerife ¬¬.... Humor : In Love with a Fairytale(8) Fecha de inscripción : 18/06/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Lun Dic 14, 2009 9:45 am | |
| Nyooo~ *w* Holaaaa ^^ Hii im Yura (: nice to meet u Yukyo ^^ im from Pto Ordaz but im living in spain now u.u I love Xiah Junsu *O*<3<3<3<3 Heey~! i wanna be ur friend :3 yura_-_bh@hotmail.com ^^ Welcomeee~! Enjoy here :3 Chauuu~! :3 | |
|
| |
bubby_izy BabyTVXQ
Cantidad de envíos : 29 Fecha de inscripción : 25/11/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Lun Dic 14, 2009 2:50 pm | |
| Welcome!!!!!!!!!!!!!!! I'm very happy to have you here!!!!! I'm from Spain!!! And I love Max Changmin and Xiah Junsu both!!!! i can't decide wich I prefer XD (sorry for my english XD) Enjoy it!!!!!! | |
|
| |
Mary_desu »Moderador«
Cantidad de envíos : 3486 Edad : 33 Localización : Maracaibo - Zulia Humor : En paz conmigo mismo ^ ^ Fecha de inscripción : 24/05/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Mar Dic 15, 2009 8:20 pm | |
| Holaaaa bienvenida soy maria de los angeles tengo 18 años este es mi msn mary.desu_fanTVXQ@hotmail.com | |
|
| |
andrevidal DancerLev.~♦
Cantidad de envíos : 360 Humor : Feliiz ^-^ Fecha de inscripción : 07/12/2009
| |
| |
nelly_dbsk DongsaengLev.~♦
Cantidad de envíos : 64 Edad : 34 Localización : kon TVXQ Humor : solo de ver a dbsk soy feeeliz Fecha de inscripción : 02/09/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Mar Dic 15, 2009 8:47 pm | |
| hola yuki mi nombre es nelly y mucho gusto que bien k entraste espero te divierats komo iio jejej bienvenida mi correo es harry_viridiana@hotmil.com io los amo a todos jejejejej pero me encantas mas jae saludos | |
|
| |
Addie~ »Administrador«
Cantidad de envíos : 3135 Edad : 32 Localización : Maracaibo Humor : Tengo el nombre de mi dueño tatuado en mi Heart. Mister Ka. Fecha de inscripción : 04/11/2008
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Mar Dic 15, 2009 9:01 pm | |
| WELCOME!!! im addie~ not chinesse x3 venezuelan !!! from Maracaibo~ i hope you will enjoy posting in our forum and have some fun with DBSK!! ^o^for any help or question please go to "i´ll be there" forum or send a PM to any Administrator (Addie, Viannys or Kari-chan) ^^ welcome again!!!! ~ read the rulez! | |
|
| |
Kari-Chan »Administrador«
Cantidad de envíos : 2631 Edad : 32 Localización : Venezuela. Edo. Zulia-Maracaibo Humor : Apunto de que el mundo me conquiste(??) Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Mar Dic 15, 2009 9:24 pm | |
| hola!!!!! yo soy kariana de maracaibo Venezuela nice to meet U!!!! ^^ Yuki i like ur name XD my favorite is Changmin so hot!!! welcome to this big family enjoy here!!!!! ^^ espero disfrutes venezuela....y ojala tu espa/ol mejore...asi nos enseñas chino XD mi msn kari-lu_9@hotmail.com | |
|
| |
willi jaejoong AppaLev.~☺
Cantidad de envíos : 2473 Localización : venezuela-maracaibo Humor : soy la OMMa de todos, esperando alguna sorpresa =D Fecha de inscripción : 09/05/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Mar Dic 15, 2009 10:19 pm | |
| Annyeong-haseyo, Mannaseo ban-gapsseumnida, jeoneum Willi-rago haeyo xD ... HI........ YUKI... I am willi...... state Maracaibo. my English is very bad TT___TT Welcome to eta Family .... I hope you get on very well with everyone here any questions I can help you, here all try to do my best. .. my email is wily_v13@hotmail.com You can contact me and have a wonderful time ... cuidate mucho espeor that I like everything. cuidateeeeeeeeeeeee.............!!!! xD | |
|
| |
Ale'HoKyaa~ UnnieLev.~♦
Cantidad de envíos : 1173 Edad : 26 Localización : Venezuela-Carabobo Humor : Junsu y Changmin los amoo Fecha de inscripción : 09/10/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Mar Dic 15, 2009 11:13 pm | |
| hiiii~ welcome ... well my name is Daniela I'm from Venezuela Carabobo if you need help and you can not understand something here is my messenger: dani_changmin@hotmail.com chevere pasala good and you know if you need any help tell me that I can help and count me as a friend | |
|
| |
~Viv~ »Administrador«
Cantidad de envíos : 3385 Edad : 32 Localización : Venezuela- Maracaibo Humor : *.*!! Happy Happy *w* Fecha de inscripción : 05/11/2008
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Miér Dic 16, 2009 5:22 am | |
| ok yo no se hablar ingles =o= pero bueno, mi nombre es viviana soy de maracaibo y tengo 17 años mi favorito es yunho y espero te la pases genial por aqui y te agrade el foro espero allas entendido =o= | |
|
| |
chibbi Harang'sLev.~♦
Cantidad de envíos : 260 Edad : 31 Localización : Under TVXQ Skin! Fecha de inscripción : 17/11/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Miér Dic 16, 2009 6:00 am | |
| I did'nt get where do you live O.o any way WELCOME!!!! :3 have fun around! and love the boys to death : DDDDDDD (your spanish is no good, well my english is no good D___D) xDDD I have a chinese friend *O* but she is right now in Canada u,u anyway.. xD take care :3 | |
|
| |
yukyo BabyTVXQ
Cantidad de envíos : 2 Edad : 32 Fecha de inscripción : 14/12/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Miér Dic 16, 2009 6:03 am | |
| mi msn es :chuchu_kp@hotmail@hotmail.com
mucho gusto.=V= | |
|
| |
.::.kyu~.::. DancerLev.~♦
Cantidad de envíos : 365 Edad : 29 Localización : donde hay tukys en cada esquina,la ciudad de valencia XD/Con changmin mueranse de la envidia XD Fecha de inscripción : 30/07/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Miér Dic 16, 2009 6:10 am | |
| 你好!!haha i'm pala nice to meet u ^^ i'm from venezuela-carabobo,十四(14)years old haha im young i know!!em,speak spanish(when u need help with spanish tell me ^^)and english,and i larning chinese with a friend chinese! my e-mail is g0rd413@hotmail.com ^^ if u want talk to there!!mmm well,nice to meet u again and see u later ^^ | |
|
| |
shinhyunhwa BabyTVXQ
Cantidad de envíos : 29 Edad : 32 Localización : Valera/Venezuela Humor : =) Fecha de inscripción : 16/11/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Miér Dic 16, 2009 6:24 am | |
| HIIII! XD welcome to venezuela XDD my name is iriana alias shinhyunwha ... i'm from valera =) enjoy the forum XDDD ia mi ingles no es muy bueno... espero disfrutes por aca XD mucha suerte | |
|
| |
GakiTo (tohobang) SingerLev.~♦
Cantidad de envíos : 576 Edad : 34 Localización : Maracaibo/Barquisimeto Humor : Super Happy xD Fecha de inscripción : 04/01/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Vie Dic 18, 2009 9:10 am | |
| OMG! x3 Im from Bqto too! or something like that xD I hope that u enjoy this forum, I like to be your friend My name is Gaby ^^ and Im in love... I love JUNSU! *O* He is the sun of my days xD Have FUN! ;D my email: gaby_nick_123@hotmail.com
| |
|
| |
appanda Jiji'sLev.~♦
Cantidad de envíos : 115 Edad : 29 Localización : Bolivar- San Felix Fecha de inscripción : 17/08/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Vie Dic 18, 2009 7:32 pm | |
| que sorpresa! Welcome to forum Venezolano! My name is Anita, how r u? I love tvxq and big bang
no hablo bien ingles... xD mi msn: ani.kapark@hotmail.com
xoxxox | |
|
| |
KariKari OmmaLev.~☺
Cantidad de envíos : 1842 Edad : 34 Localización : Venezuela. Edo. Zulia-Maracaibo Humor : en algun lado de mcbo pensando en DBSK...n.n Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. Mar Dic 29, 2009 1:13 am | |
| hi soy Karina de maracaibo nice to meet u... no soy muy buena con el ingles... mi favo es Junsu espero te la pases super en el foro welcome...:3 | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. | |
| |
|
| |
| HOLA ..LAS CASSIOPEIA .. | |
|