| oLiTaS....! | |
|
+6chimi AnyeYunJae Addie~ "Circe-Jung" shirou18 XiKa TvXq 10 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
XiKa TvXq BabyTVXQ
Cantidad de envíos : 2 Fecha de inscripción : 12/02/2009
| Tema: oLiTaS....! Sáb Feb 14, 2009 6:31 pm | |
| hI....!! ME LLAMO bEtsy.. Soy de Peru...! amo a TVXQ ... Mi pareja preferida es el HoSu..!!! Son tan lindos ...los amo.... TVXQ FIGHTING....! Bye... | |
|
| |
shirou18 Xiahki'sLev.~♦
Cantidad de envíos : 196 Edad : 36 Localización : Venezuela/Aragua Humor : Loco/Gracioso Fecha de inscripción : 13/01/2009
| Tema: Re: oLiTaS....! Sáb Feb 14, 2009 6:52 pm | |
| okaerinasai!!! Xika TvXq!!! la vas a pasar fino aqui con mis unnies!!! y yo jejeje postea mucho habla de lo q quieras y diviertete jojojojo | |
|
| |
"Circe-Jung" SingerLev.~♦
Cantidad de envíos : 564 Edad : 34 Localización : En mi casa en una pijamada con Yunho, Donghae, Taeyang, Key, Changsun y SeungHo... wiii!!! Orgia! WTF?? Humor : Pervertidoo!!! Fecha de inscripción : 01/12/2008
| Tema: Re: oLiTaS....! Dom Feb 15, 2009 2:14 am | |
| OMONAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! TE GUSTA EL HOSUUU!!!
DEOXXX!! POR FIN ALGUIEN NO SOY LA UNICAAAAAAA!!
YO TAMBIEN AMO EL HOSUUU!! DEOX SON DEMASIADOO SEXYS LOS DOSS!!
BUEH!! YO SOY CIRCE TENGO 18 DE VENEZUELAA!!
AMOO A TVXQ! SON LO MAXIMOO! MI PREFERIDO ES YUNHOO!!! Y MUERO POR EL!!! HEHEHEHE!!
ESPERO TE LA PASES MUCHO POR ACA!! OKAS!! CUIDATE MUCHOOO!!
CHAUPPP!! | |
|
| |
shirou18 Xiahki'sLev.~♦
Cantidad de envíos : 196 Edad : 36 Localización : Venezuela/Aragua Humor : Loco/Gracioso Fecha de inscripción : 13/01/2009
| Tema: Re: oLiTaS....! Dom Feb 15, 2009 3:13 am | |
| no entiendo eso de HOSU!!! q es?? me dicen onegai?? jejeje | |
|
| |
Addie~ »Administrador«
Cantidad de envíos : 3135 Edad : 32 Localización : Maracaibo Humor : Tengo el nombre de mi dueño tatuado en mi Heart. Mister Ka. Fecha de inscripción : 04/11/2008
| Tema: Re: oLiTaS....! Dom Feb 15, 2009 6:02 am | |
| Hosu, la pareja yaoi de Yunho y Junsu ~ BIENVENIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA =DDDDDDDDDDDD COMO ESTAS?? ^^ SOY ADDIE, DE VENEZUELA, ZULIA (MARACAIBO) TENGO 16 AÑITOS Y ME GUSTA MUCHO JAEEE LO IDOLATRO HASTA LA MUERTEEE XDD y bueno.. de parejas yaoi.... o.o....... tambien me gusta el hosu. El yoosu no tanto, y bueno, me inclino aveces al Jaesu xD aunke, no me guste tanto el yaoi.^^ se ven super lindos! bienvenidaaa! cualkier cosa o duda me puedes decir o preguntar estoy a la orden ^^ besos!
Addie | |
|
| |
AnyeYunJae UnnieLev.~♦
Cantidad de envíos : 1106 Edad : 34 Localización : Venezuela en la compu viendo a mi Hero y mi U-Know los AmoO Yunjae ForeverR Humor : alegre Fecha de inscripción : 13/01/2009
| Tema: Re: oLiTaS....! Dom Feb 15, 2009 11:03 pm | |
| | |
|
| |
chimi DongsaengLev.~♦
Cantidad de envíos : 86 Edad : 33 Fecha de inscripción : 06/02/2009
| Tema: Re: oLiTaS....! Lun Feb 16, 2009 12:51 am | |
| Olaaa!!!
yo soi Chimi, 17, España ^^ encantadaaa!!! todas amamos a dbsk jajajja, espero que te pases mucho y comentes mucho y etc ^^
besooos! | |
|
| |
"Sara-Kim" UnnieLev.~♦
Cantidad de envíos : 1166 Edad : 33 Localización : Venezuela/Caracas Fecha de inscripción : 07/11/2008
| Tema: Re: oLiTaS....! Lun Feb 16, 2009 1:38 am | |
| | |
|
| |
Liisz^^ MouseLev.~♦
Cantidad de envíos : 779 Edad : 29 Localización : Mexicoo-.- Fecha de inscripción : 20/11/2008
| Tema: Re: oLiTaS....! Lun Feb 16, 2009 2:45 am | |
| | |
|
| |
Jole!! SexieLev.~♦
Cantidad de envíos : 601 Edad : 33 Localización : Venezuela Humor : Happy-Llamosa! Fecha de inscripción : 06/11/2008
| Tema: Re: oLiTaS....! Lun Feb 16, 2009 8:24 am | |
| Hooliiiitaassss BIENVENIIDAAAAAAAA!!!!!!! WAAA spero q la pases suupr bien aqui!!!! Yo soy jole de Venezuela y tngo 17 años!! Waaa mi favo es Junsu *o* esss tan cute y d todo al mismo tiempo!!!! bueno cuidate muxo!!! chau!
---------------------------------- ps. ToT ToT ToT ToT ToT SIN INTERNET!!!!! SIN CABLE!!!! SIN TELEFONO DE CASA!!! SIINN NAADAAAA!!! e estado perdida por eso estoy d pasada supr rapido!! TOT | |
|
| |
AnyeYunJae UnnieLev.~♦
Cantidad de envíos : 1106 Edad : 34 Localización : Venezuela en la compu viendo a mi Hero y mi U-Know los AmoO Yunjae ForeverR Humor : alegre Fecha de inscripción : 13/01/2009
| |
| |
~Viv~ »Administrador«
Cantidad de envíos : 3385 Edad : 32 Localización : Venezuela- Maracaibo Humor : *.*!! Happy Happy *w* Fecha de inscripción : 05/11/2008
| Tema: Re: oLiTaS....! Sáb Feb 21, 2009 9:24 pm | |
| Holaaa!!!!! bienvenidaaa!!!! aaah soy la ultimaaa creeoo!! poos soy vivi tengo 16 añitos y soy de venezuelaaa!! mi favoo!! es yunhitooo *.* aaah tan bello!!! bueeeh esperoo te diviertaas!!! y pooos pasala super!!^^ | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: oLiTaS....! | |
| |
|
| |
| oLiTaS....! | |
|