| Hi Hi!.... | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Kazu BabyTVXQ
Cantidad de envíos : 9 Edad : 34 Localización : caracas/venezuela Fecha de inscripción : 03/12/2008
| Tema: Hi Hi!.... Miér Dic 03, 2008 12:56 am | |
| hola! por fin un foro de venezuela! soy kazu y vivo en caracas mi favorito es Changmin lo amo ^^ tambien me gusta Hee chul! y el Yaoi que e slo mejor! y bueno nos vemos ^^ | |
|
| |
Jole!! SexieLev.~♦
Cantidad de envíos : 601 Edad : 33 Localización : Venezuela Humor : Happy-Llamosa! Fecha de inscripción : 06/11/2008
| Tema: Re: Hi Hi!.... Miér Dic 03, 2008 1:28 am | |
| Hooliitaass!!!!! Bienvenida! ^^ Yo soy Jole de Maracaibo! tengo 17 y mi favorito es Junsu! *o* aunque minnie me esta gustando mucho es q ultimamente esta muy cuuchi! jeje Bueno espero la pases muy bien aqui. Cuidate mucho! Chau ^^ | |
|
| |
~Viv~ »Administrador«
Cantidad de envíos : 3385 Edad : 32 Localización : Venezuela- Maracaibo Humor : *.*!! Happy Happy *w* Fecha de inscripción : 05/11/2008
| Tema: Re: Hi Hi!.... Miér Dic 03, 2008 1:42 am | |
| no jole pa ti todos con cuchii xDDDD!!! yo soy de maracaibooo^^ waaooo.. cuantas fans de max aki en el foorooo..!! JAJAJAJAJJA!! bueeh asi es mejor... espero q te la pases super.... y pos bienvenidaa.. espero verte mucho por aki ah mi favoritoo es mi yunhito*.* | |
|
| |
"Circe-Jung" SingerLev.~♦
Cantidad de envíos : 564 Edad : 34 Localización : En mi casa en una pijamada con Yunho, Donghae, Taeyang, Key, Changsun y SeungHo... wiii!!! Orgia! WTF?? Humor : Pervertidoo!!! Fecha de inscripción : 01/12/2008
| Tema: Re: Hi Hi!.... Miér Dic 03, 2008 2:17 am | |
| OMONAAA!! COMO ES ESO QUE VIVES EN CARACAS!!
YO TAMBIEN!!
TE CONOZCO?? Y NO ME HE DADO CUENTA???
BUEH! EN FIN!! SOY CIRCE VIVO EN CCS! TENGO 18 AÑOS! AMO A YUNHOOO CON TODO EL KOKORO!!
HEHEHEHE!! PUES BIENVENIDA AL FORO! PASATELA POR ACA! POSTEA MUCHO!! CUIDATE!!! | |
|
| |
"Sara-Kim" UnnieLev.~♦
Cantidad de envíos : 1166 Edad : 33 Localización : Venezuela/Caracas Fecha de inscripción : 07/11/2008
| |
| |
"Circe-Jung" SingerLev.~♦
Cantidad de envíos : 564 Edad : 34 Localización : En mi casa en una pijamada con Yunho, Donghae, Taeyang, Key, Changsun y SeungHo... wiii!!! Orgia! WTF?? Humor : Pervertidoo!!! Fecha de inscripción : 01/12/2008
| |
| |
~Viv~ »Administrador«
Cantidad de envíos : 3385 Edad : 32 Localización : Venezuela- Maracaibo Humor : *.*!! Happy Happy *w* Fecha de inscripción : 05/11/2008
| Tema: Re: Hi Hi!.... Miér Dic 03, 2008 11:15 pm | |
| Jajajajaj... holitaas!!^^ pos al igual q todas bienvenida^^ pasatela bien... comenta muchooo^^ soy de maracaibo tengo 16 aaños..... me gusta yunhitoo *.* y pos me llamo vivi ^^ un placer | |
|
| |
Mari J. DongsaengLev.~♦
Cantidad de envíos : 69 Edad : 34 Localización : venezuela :) Humor : HAPPY Fecha de inscripción : 23/11/2008
| Tema: Re: Hi Hi!.... Miér Dic 10, 2008 12:00 am | |
| holas..!!!!!!!! otra fans de venezuela wiiiiiii.....!!!!!!! bue bienvenida al foro que la pases super y te entretengas y puedas saber mas de nuestro niños jejej yo soy mari de puerto ordaz tengo 18 bue cuidate y chaitooo M@R!... | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Hi Hi!.... | |
| |
|
| |
| Hi Hi!.... | |
|